Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Буйнов на 20 лет сбежал из Москвы



Популярный певец Александр Буйнов является коренным москвичом и свое детство и молодость провел в этом славном городе. Однако 20 лет назад артист сбежал из столицы и счастливо живет на даче, холя и лелея там стремительно растущий дуб.

О своей безмятежной жизни в загородных владениях Александр поведал репортерам на концерте, посвященном началу дачного сезона, а также объяснил, по каким причинам сменил место жительства, на долгие годы покинув столицу.

"Я родился в Москве, коренной москвич, близкие и дальние родственники по материнской линии тоже были москвичами. Но уже 20 лет я живу за городом и так кайфую!" – похвастался исполнитель. В детстве своей дачи у него не было. "Мы часто ездили в другие города к родственникам – в Калугу, в Тулу, в Ефремов к бабушке. На их дачи. Мы садились на велосипеды самые обыкновенные. Мама – на свой "Прогресс", отец – с младшим братом, а я на своем велосипеде вез два рюкзака. А у матери – палатка. И так мы путешествовали. На чужих дачах у друзей мы бывали часто, а своей я тогда только мечтал", – с улыбкой вспоминает Буйнов.

Получить желаемое ему удалось 20 лет назад. Началось все с клочка земли, который Александр прикупил, чтобы изредка туда выбираться из Москвы – подышать свежим воздухом. "Решил: "А построю-ка я дачу". Нашли какой-то участок. Я думал, что это будет просто место, где делать шашлыки. Ну или посадить какую-то травку, деревья. А кончилось тем, что я расширил свое хозяйство и живу там постоянно", – рассказал певец.

Больше всего за городом звезду эстрады радует лес. "А самое приятное, когда не ты посадил дерево, а прилетело откуда-то семечко и само по себе проросло. У нас такие деревья прорастают! Дуб откуда-то взялся. Для этого нужен желудь, а вокруг нет дубов. Это значит, что какая-то хитрая ворона пыталась украсть этот желудь и летела над нашим участком. В это время моя собака гавкнула, она уронила желудь, и он упал в какую-то ямку, а через год я увидел уже три листика. Я сначала подумал, что это сорняк. А когда увидел, что дуб, испугался, чтобы мои работники его не выкосили. Я обнес его заборчиком и стал следить. Прошло лет шесть или семь, и этот дуб уже метров пять в высоту, – не без гордости поведал заядлый садовод. – Вот чем мы занимаемся на даче".

Также артист честно признался, что в свободное время любит бездельничать и гулять с двумя собаками по деревне. В ближайшее время Буйнов намерен построить теплицу и развести большой огород. "Хотя бы, чтобы вспомнить детство, многие ведь лук на балконе выращивали!" – заявил исполнитель. На участке пока нет грядок, зато растут яблоки. Жена Александра готовит из них потрясающую шарлотку. "Кислая антоновка. Все естественное, удобрений нет", – заверил артист. Певец вспомнил случай, когда к нему на дачу приехал друг и, откусив яблоко, нашел в нем червяка. По незнанию он начал возмущаться, мол, урожай испорченный, на что Буйнов ему ответил: "Червяк никогда на химию бы не полез, значит, у нас все чисто".

А еще Александр хочет завести живность. "В мечтах – корова или коза. Куры – не знаю, потому что от них грязновато. Коровки с лепешками симпатичные… Лошадь нужна. Кролики, может быть… Они пушистые, девчонкам нравятся. Если бы еще они были большие, как лошади, чтобы в деревню на них выехать… – фантазирует артист. – Я слышал, что коровы больше молока дают, если им Моцарта играть". 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии