Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Максим Галкин бросил Пугачеву в день рождения



Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева отпраздновала 66-й день рождения в узком кругу. Однако на скромном празднике не было даже молодого супруга певицы Максима Галкина.

Журналисты целый день дежурили возле дома Аллы Пугачевой в надежде раздобыть какой-нибудь эксклюзивный материал, который можно было бы приурочить к праздничной дате Примадонны. Но артистка со съемной виллы в Израиле так и не вышла. Однако папарацци сумели выяснить, что она отметила день рождения в узком кругу: с верной подругой Алиной Редель, израильским бизнесменом Семеном Могилевским и его супругой Мариной Рузиной.

Весь вечер Пугачева и ее подруги провели на кухне: судя по силуэтам, взгляды были направлены в основном на экран телевизора, пышным застольем на вилле и не пахло, отмечает Super. Шампанскому и праздничным яствам Пугачева предпочла спокойный домашний вечер.

Интересно, что в день рождения супруги на вилле так и не появился Максим Галкин. 38-летний шоумен оказался загружен съемками и концертами в Москве и не смог найти окно в своем графике. Поздравить любимую женщину и увидеть детей Галкин, вероятно, прилетит позже. В Израиле по традиции пара собирается провести весенние каникулы, а вернуться в Москву – лишь в начале лета.

Вместе с Пугачевой в Израиль прилетели две няни. Каждое утро женщины гуляют с двойняшками Гарри и Елизаветой в ближайшем парке. Дети заметно подросли: они уже не сидят в коляске, а бегают, резвятся, качаются на качелях и не дают няням скучать. К примеру, полуторагодовалый Гарри уже самостоятельно ходит выбрасывать использованные памперсы, а затем радостно хлопает в ладоши. Его сестра Лиза каждый день меняет наряды.

В день рождения, 15 апреля, Примадонна получила множество поздравлений от своих коллег по сцене. Так, бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров выложил в Instagram фотографию певицы в молодости с подписью "Она пленила сердца миллионов, и мое в том числе! С Днем Рождения, Алла, живи долго-долго и счастливо, люби и будь любима!!!" Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте опубликовала совместное с матерью фото. "Мама – первое слово, главное слово в нашей судьбе..." Пусть любовь миллионов помогает тебе и дает стимул во всем!! А большая семья окружит, обнимет и сделает тебя еще сильнее! Я люблю тебя, родная", – гласила подпись к фотографии. 

 

 

dni.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии