Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Honda Украина» прекратит свою деятельность



Японская компания приняла решение изменить условия работы на украинском рынке. Таку Касахара, президент «Хонда Украина», так прокомментировал это решение: «Возможно, нам предстоит пережить еще один непростой год на украинском рынке, но и Honda, и новый дистрибьютор согласились прилагать все усилия, чтобы удовлетворять наших клиентов и помочь нашим дилерам сохранить свой бизнес».


Новым дилером Honda и Acura стал «Прайд мотор», который ранее уже работал с японской маркой. Его владелец Сергей Дашко заявил, что собирается сохранить уже полученные результаты и мотивировать каждого дилера на самую эффективную работу.

«Хонда Украина» начала работу в 2006 году и разрослась до 16 официальных дилеров мототехники, 35 автомобильных дилерских предприятий (33 у Honda и 2 —Acura), а также 34 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. Персонал компании составляет больше 70 человек. Новая дистрибьюторская компания возьмется за дело со второй половины 2015 года. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии