Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналист Руслан Коцаба сделал завление в суде (видео)



Во время заседания суд журналист Руслан Коцаба, обвиняемый в госизмене и шпионаже, сделал заявление. Коцаба призвал коллег освещать ход судебного процесса против него.


В ходе судебного заседания ивано-франковский журналист Руслан Коцаба сделал заявление, в котором обратился к коллегам и назвал срок лишения свободы, который ему грозит. "Приходите на суд. Освещайте, потому что тут следующим за решеткой может быть любой из вас. Любого из вас за критику власти могут назвать российским, польским, немецким или американским шпионом", — призвал Коцаба работников СМИ.

 

По его словам, в связи с обвинениями в шпионаже и государственной измене ему грозит длительный срок наказания: "Мне (грозит — ред.) от 12 до 15 лет, у меня ни единого снисхождения, потому что я не признаю свою вину, есть такое юридическое право".

 

 




РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)