Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотосравнение: актеры и реальные люди, которых они сыграли. ФОТО



Как известно, среди главных источников вдохновения для кинопроизводителей числятся не только шедевры литературы и более ранние работы их коллег по цеху. В основу огромного пласта сценариев легли исторические события, случаи из реальной жизни и биографии известных или просто интересных людей.

 

 

1. Слева направо: актриса Мария Аронова в роли первой женщины-офицера Марии Бочкаревой в фильме «Батальонъ»; командир женского «батальона смерти» Мария Бочкарева.

 

 

2. Слева направо: Михаил Пореченков в роли борца Ивана Поддубного в фильме «Поддубный»; борец Иван Поддубный.

 

 

3. Слева направо: Борис Бабочкин в роли Василия Чапаева в фильме «Чапаев»; начдив Красной армии, участник Первой мировой и Гражданской войны Василий Иванович Чапаев.

 

 

4. Слева направо: Данила Козловский в роли Валерия Харламова в фильме «Легенда №17»; хоккеист Валерий Харламов.

 

 

5. Слева направо: Юрий Яковлев в роли Ивана Грозного в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»; Иван Грозный на картине XVIII века.

 

 

6. Слева направо: Владимир Машков в роли Николая II в фильме «Распутин»; император Николай II.

 

 

7. Слева направо: Георгий Вицин в роли Николая Васильевича Гоголя в фильме «Композитор Глинка»; русский прозаик, драматург, поэт Николай Васильевич Гоголь.

 

 

8. Слева направо: Эдди Редмэйн в роли Стивена Хокинга в фильме «Вселенная Стивена Хокинга»; английский физик-теоретик Стивен Хокинг.

 

 

9. Слева направо: Бенедикт Камбербэтч в роли Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию»; английский математик, логик, криптограф Алан Тьюринг.

 

 

10. Слева направо: Уилл Смит в роли Мохаммеда Али в фильме «Али»; боксер Мохаммед Али.

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии