Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alyosha сняла новый клип в церкви



Украинская певица и молодая мама Alyosha сняла клип «Мое сердце» в недостроенном храме.

 


Под куполами недостроенного Храма мира, любви и единства всех христиан певица Alyosha сняла свой новый клип на песню «Мое сердце».  По словам продюсера Вадима Лисицы, место съемки было выбрано неслучайно: «Церковь находится сразу возле нашей музыкальной студии. Главная миссия этого Храма - единения людей. Сюжет видео «Мое сердце» также рассказывает о нитях, которые связывают сердца. И съемки мы планировали в период больших христианских праздников. Во всех этих моментах мы увидели некие знаки-подсказки, и с местом съемки определились моментально».

 

Не было раздумий и касательно выбора главной героини видео. Мнения всех членов съемочной команды сошлись единогласно. «Сердцем» Alyosha в клипе выступила полюбившаяся всей стране суперфиналистка проекта «Голос.Дети» Настя Багинская. Рыжеволосая девочка отлично справилась со своей ролью в сюжетной линии видео и очаровала всю съемочную команду.

 

Alyosha сняла новый клип в церкви

Alyosha сняла новый клип в церкви

Alyosha сняла новый клип в церкви

Alyosha сняла новый клип в церкви

 

Совершенно неожиданно для Alyosha перед началом съемок Настенька презентовала исполнительнице подвеску в виде маленького сердечка, чем очень растрогала певицу.

 

Alyosha сняла новый клип в церкви

Alyosha сняла новый клип в церкви

Alyosha сняла новый клип в церкви

 

- Настя такой светлый ребенок. И этот подарочек от нее был настолько приятным. Я, конечно, сразу его надела, так что все зрители смогут увидеть это сердечко на мне в клипе, - поделилась Alyosha. – Оно стало, своего рода, талисманом видео и еще одним связующем между мной и «моим сердцем» Настей.

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии