Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На аукционе продали iPad Папы Римского



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

iPad, принадлежавший Папе Римскому Франциску, продали на аукционе в столице Уругвая — Монтевидео — за 30,5 тысяч долларов. 

 

Как сообщает Reuters, вырученные средства будут переданы местной школе для детей бедняков.

 

В аукционном доме Castells, который выступил организатором торгов, отметили, что выигрышная ставка была сделана по телефону. При этом представители компании не стали называть ни имени, ни гражданства победителя аукциона.

 

Ранее Франциск передал планшет уругвайскому священнику Гонсало Эмилиусу (Gonzalo Aemilius). После этого он попытался продать iPad через аукционные дома Sotheby's и Christie’s, однако попытки не увенчались успехом. Тогда священнослужитель принял решение выставить планшет на местные торги.

 

На заднюю панель устройства нанесена надпись His Holiness Francisco. Servizio Internet Vatican, March 2013 («Его святейшество Франциск. Интернет-служба Ватикана, март 2013»). Гаджет имеет сертификат, подписанный личным секретарем понтифика Фабианом Педаккьо.

 

 

infosmi.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии