Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac показало обновленное купе ELR 2016 модельного года



Американский люксовый бренд Cadillac официально презентовал модернизированное купе ELR Coupe 2016 модельного года.

 

 

Она не получила особых изменений внешнего вида, но может похвастаться возросшей мощностью, усовершенствованной подвеской и тормозами, и рядом современных систем безопасности и помощи водителю. Обновлённое гибридное купе Cadillac ELR Coupe 2016 получило новое программное обеспечение питания, благодаря чему мощность и крутящий момент выросли на 25%.

 

Отдача составляет теперь 233 л.с. при 506 Нм. Электротяги модели хватает на преодоление расстояния в 60 км, а в гибридном режиме – на 530 км. До всех обновлений купе могло преодолеть 547 км. Первую сотню модель набирает на 1,6 секунд быстрее предшественника, а наибольшая скорость ограничена 170 км/ч.

 

 

При условии наличия пакета Performance Package она возрастает до 209 км/ч. Под капотом Cadillac ELR работает 1,4-литровый бензиновый ДВС и два электродвигателя с литиево-ионным аккумулятором, емкость которых выросла с 16,5 до 17,1 кВт/ч. Для зарядки батареи хватает около 5 часов. Модель обзавелась уникальными высокопроизводительными тормозами, Brembo 20-дюймовыми спортивными дисками и полностью пересмотренной подвеской.

 

 

В салоне новинки можно найти спортивный руль, сидения из кожи, большой сенсорный дисплей в центральной консоли, современную информационно-развлекательную систему OnStar GM с 4G LTE (с точкой доступа Wi-Fi), настраиваемый 8-дюймовый монитор, входы USB, индуктивную систему зарядки смартфонов и другое. Модель можно будет купить по цене от 58 495 долларов.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии