Cadillac показало обновленное купе ELR 2016 модельного года

16.04.2015 в 19:29

Американский люксовый бренд Cadillac официально презентовал модернизированное купе ELR Coupe 2016 модельного года.

Она не получила особых изменений внешнего вида, но может похвастаться возросшей мощностью, усовершенствованной подвеской и тормозами, и рядом современных систем безопасности и помощи водителю. Обновлённое гибридное купе Cadillac ELR Coupe 2016 получило новое программное обеспечение питания, благодаря чему мощность и крутящий момент выросли на 25%.

Отдача составляет теперь 233 л.с. при 506 Нм. Электротяги модели хватает на преодоление расстояния в 60 км, а в гибридном режиме – на 530 км. До всех обновлений купе могло преодолеть 547 км. Первую сотню модель набирает на 1,6 секунд быстрее предшественника, а наибольшая скорость ограничена 170 км/ч.

При условии наличия пакета Performance Package она возрастает до 209 км/ч. Под капотом Cadillac ELR работает 1,4-литровый бензиновый ДВС и два электродвигателя с литиево-ионным аккумулятором, емкость которых выросла с 16,5 до 17,1 кВт/ч. Для зарядки батареи хватает около 5 часов. Модель обзавелась уникальными высокопроизводительными тормозами, Brembo 20-дюймовыми спортивными дисками и полностью пересмотренной подвеской.

В салоне новинки можно найти спортивный руль, сидения из кожи, большой сенсорный дисплей в центральной консоли, современную информационно-развлекательную систему OnStar GM с 4G LTE (с точкой доступа Wi-Fi), настраиваемый 8-дюймовый монитор, входы USB, индуктивную систему зарядки смартфонов и другое. Модель можно будет купить по цене от 58 495 долларов.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив