Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лолита Милявская обворовывает соседей



В преддверии дачного сезона в столичной светской тусовке только и разговоров, что о рассаде, овощах и ягодах. Популярная певица Лолита призналась журналистам, что ворует у соседей по загородному участку шиповник, проникая на их территорию через забор.

Раскрепощенная артистка разоткровенничалась с репортерами на грандиозном концерте "Disco Дача", который был посвящен началу весенне-летнего сезона. Исполнительница рассказала, чем занимается на своем загородном участке, какими блюдами любит полакомиться на свежем воздухе и почему залезает в огороды соседей.

Оказывается, на досуге Лолита не прочь покопаться на грядках. "Спасибо за санкции, потому что очень хочется своих продуктов", – заявила звезда. Загородный участок обеспечивает ее семью натуральными овощами, фруктами и ягодами. "У меня участок небольшой, но как появятся излишки, как раньше при феодалах, буду их продавать или менять на что-нибудь, что у меня не растет", – поделилась планами хозяйственная Милявская.

К иностранным семенам из магазинов певица утратила доверие. "Покупаю разные. Те, что привозила сама из-за границы, взошли – и овощи, и цветы. Те семена, что покупала здесь, именуемые заграничными, не взросли. Либо они просроченные, либо… не знаю, что с ними было не то, – разводит руками артистка. – Предпочитаю брать семена у друзей. Огурчики, лук… Они их вырастили, проверили на себе".

На участке Милявской есть практически все. А чего нет, то она берет у соседей. "Шиповник я ворую с чужих дач. У меня самой его мало. Закатываю его в трехлитровые банки. Всем соседям его даю. Из остального воровать нечего, у меня своя слива, яблоки свои, много мяты. Не знаю… Еще посмотрю, что у соседей растет, они так редко приезжают… Один сосед мне сам все дает. Видимо, чтобы не лазила через забор", – смеется певица. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии