Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Советы врачей: как перенести похмелье



Хорошо известно, что на определенном этапе жизни организму человека требуется уже в два раза больше времени для того, чтобы восстановиться после похмелья. По словам экспертов из США докторов Кевина Солдена и Рики Фридмана, это происходит из-за того, что с возрастом у человека существенно снижается уровень энергии.

Кроме того, с годами печень производит меньше антиоксидантов, в результате чего попадающие в наш организм токсины вызывают такие сильные головные боли, рвоту и прочие симптомы, характерные для похмелья.

Есть и еще одна причина, с которой согласились эксперты. С возрастом нашему телу требуется больше времени для отдыха и восстановления сил, а ведь спиртные напитки нарушают качество и продолжительность сна, из-за чего человек чувствует себя уставшим весь день.

Но что же все-таки делать людям в возрасте, которые столкнулись с сильным похмельем? Доктор Фридман советует употреблять яйца, так как они содержат аминокислоту цистеин, помогающую быстрее выводить токсины из системы, что существенно снижает симптомы похмелья. Кроме того, употреблять алкогольные напитки лучше задолго до отхода ко сну, а непосредственно перед сном в этом случае лучше выпить побольше воды.

Доктор Солден также предлагает принимать противовоспалительные лекарства, вроде нурофена, которые помогут сделать следующий после употребления алкоголя день более приятным.

 

health.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии