Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очень маленький кроссовер Skoda: он мог бы быть таким



Уже в 2017 году чешская марка может представить новую модель, которая станет третьим кроссовером после Skoda Yeti и готовящегося к выходу Skoda Snowman.

 

Компания Skoda выпустит новый компактный кроссовер, который станет прямым конкурентом Nissan Juke и Peugeot 2008. Новинка появится на рынке уже в 2017 году. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает портал AutoExpress.

 

 

 

По задумке разработчиков, новая Skoda будет представлять собой небольшой кроссовер, размеры которого будут близки к компакту Fabia. Строго говоря, у чехов уже был подобный автомобиль – Skoda Fabia Scout. Но то была лишь псевдовнедорожная версия, а на этот раз речь идет о полностью новой модели, которая станет третьим кроссовером Skoda после Yeti и готовящегося к выходу большого внедорожника Snowman.

 

Стилистически новый кроссовер во многом будет походить на всё ту же «Фабию». Конечно, никаких официальных изображений новинки пока нет, но, по традиции, основываясь на инсайдерской информации, британцы создали изображения, которые, скорее всего, окажутся очень близки к оригиналу.

 

Вероятнее всего, от «Фабии» новинка унаследует и силовые установки – бензиновые турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра, а также 1,6-литровый турбодизель TDI. Правда, появление нового «Шкоды» на российском рынке под вопросом. По словам главы Skoda Винфрида Фаланда, такое решение «сработает в Европе, но не сработает в Китае или России», хотя в компании «изучают существующие тенденции». 

 

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии