Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайский бюджетный Nissan порадует совсем небюджетным дизайном



Совместное предприятие Donfeng Nissan, которое уже наловчилось выпускать слегка перелицованные устаревшие и актуальные модели Nissan под бюджетным брендом Venucia, готовится эпатировать публику новым концепт-каром. Новинку покажут в рамках автомобильной выставки в Шанхае. 

 


Компания Venucia - дочка китайско-японского СП Donfeng Nissan - в лучших традициях больших автомобильных корпораций тоже подогревает к себе интерес накануне домашнего моторшоу в Шанхае. Китайцы распространили три дизайн-скетча некоего прототипа, выполненного в модном нынче форм-факторе приподнятого четырехдверного кросс-купе. Технические характеристики пока остались за кадром. 

 

О серийных перспективах концепта речи тоже пока не шло, но очень уж хорошо новинка выглядит как для бюджетного бренда. Здесь и скульптурная решетка радиатора, и развитые бампера, и стремительный силуэт кузова с массивными колесными арками - вкупе с повышенным дорожным просветом и крупными колесными дисками все признаки модной автомобильной жизни здесь налицо.

 

Компания Venucia была основана в 2010 году, а уже два года спустя выпустила на дороги свою первую модель. Нынешний модельный ряд этого подразделения Dongfeng Nissan состоит из перелицованных японцев. Например, Venucia R30 - суть та же Micra, семейство D50, R50 и R50x эксплуатирует тему старой Tiida, а Т70 и Е30 - это перерисованный Nissan Qashqai и почти оригинальный электрокар Leaf соответственно.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии