Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновлённый SEAT Alhambra: фото и информация



Компания SEAT официально рассекретила обновленный минивэн Alhambra. Предварительные заказы на новинку можно будет подавать уже в мае, а первые автомобили клиенты получат летом 2015 года.

 

Обновлённый SEAT Alhambra: фото и информация - Фото 1

 

Внешне обновленный SEAT Alhambra не сильно отличается от предшественника. Тем не менее, обращают на себя внимание новые светодиодные фары, другая решетка радиатора, иные задние фонари и колесные диски нового дизайна.  В интерьере отличия сводятся к новому рулевому колесу и  мультимедийному комплексу Easy Connect нового поколения с другим сенсорным экраном.

 

Обновлённый SEAT Alhambra: фото и информация - Фото 2

 

Главные изменения произошли под капотом «Альхамбры». Отныне покупатель может выбрать из трех 2,0-литровых дизельных агрегатов мощностью 115, 150 и 184 л.с. и двух бензиновых двигателей такого же объема, способных выдать 150 и 220 лошадиных сил. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым «роботом» DSG. Кроме того, для 150-сильной дизельной версии минивэна доступна также система полного привода 4Drive.

 

Обновлённый SEAT Alhambra: фото и информация - Фото 3Обновлённый SEAT Alhambra: фото и информация - Фото 4

 

Также поменялся и список оборудования SEAT Alhambra. Например, в список оснащения вошла система мониторинга «мертвых зон», функция предупреждения фронтальных столкновений, адаптивная подвеска DCC и другие опции.

 


auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии