Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прощальный Mitsubishi Lancer Evo разочаровал мотором



В Японии начался приём заказов на прощальную спецверсию «заряженной» версии седана Lancer Evolution. Окончательный вариант модели, получивший название Final Edition не получил форсированный мотор как у одноименного прототипа. Впрочем тираж особого "Эво" все же будет ограничен тысячей экземпляров с довольно «демократичной» ценой 33.8 тыс. долларов.

 

Очередная прощальная (на этот раз все же серийная) версия седана Mitsubishi Lancer Evo получила обычный двухлитровый турбодвигаталь мощностью 295 л.с. Бензиновая «четвёрка» будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой». При этом подвеска с пружинами Eibach  и амортизаторами Bilstein, а также усиленные тормозные механизмы и колёсные диски BBS автомобиль с приставкой Final Edition позаимствует у более дорогой комплектации MR. 

 

Lancer Evo Final Edition
Lancer Evo Final Edition

Особая версия Lancer Evolution будет продаваться исключительно в Японии с одним из пяти оттенков кузова: красным, синим, черным, белым и новым серым вариантом. Новинка поступит в продажу в августе, после чего, выпуск базового «Эволюшена» будет завершен.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.