Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Старые Land Rover: проблем больше не будет



Британский автопроизводитель создаст собственное отделение по обслуживанию старых автомобилей.

 

Вслед за компанией Jaguar о создании собственного подразделения Heritage, занимающегося обслуживаем классических моделей, объявила фирма Land Rover. 

 

Отделение Heritage Land Rover в обязательном порядке будет предлагать оригинальные запасные части для различных моделей, которые были сняты с производства в течение более чем десяти лет. И также продолжит их обслуживание и после истечения этого срока. Компания также объявила о поставке запасных частей для Land Rover Defender в течение следующих 15 лет после того, как машина будет снята с производства в конце этого года. 

 

Обслуживание владельцев классических Land Rover начнется уже этим летом, кроме того, к их услугам будет доступен испытательный полигон в графстве Уорикшир. По словам директора «придворного» тюнинг-ателье Jaguar Land Rover SVO (Special Vehicle Operations) Джона Эдвардса, отделение Heritage будет коммерчески прибыльным, так как 70% всех выпущенных автомобилей Land Rover, произведенных с 1948 года, по-прежнему находятся в эксплуатации. Поэтому недостатка в клиентах быть не должно. На это указывает и опыт работы с владельцами классических моделей Jaguar отделения Jaguar Heritage, услуги которого пользуются стабильным спросом.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.