Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Слоны не смогли удержаться от танца, услышав звуки скрипки - смешное видео



Слоны очень умные животные, которым присущи многие человеческие черты, и как оказалось одна из которых танцы. Талантливая скрипачка Элеонор Бартч (Eleanor Bartsch) перед выступлением вместе с висконсинским камерным оркестром решила размяться и порепетировать. Для чего она вышла на улицу и сыграла Баха двум слонам 44-летней Келли и 45-летней Виоле, которые живут во Всемирном музее цирка в Висконсине. Слоны не могли устоять на месте и пустились в пляс. Из этого Элеонор сделала забавный вывод — слоны очень любят Баха.

 

 

 

 В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии