Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото 15-летней китаянки после пластики вызвали фурор в Сети



Ли Хи Данай, 15-летняя китаянка из провинции Хэнань, произвела фурор своими снимками, сделанными после ряда пластических операций на лице, сообщает The Daily Mail.

 

Девушка стала настолько популярна в Сети, что поклонники прозвали ее "слишком красивой, чтобы на нее смотреть". У Ли Хи Данай 400 тысяч подписчиков на китайской социальной медиа-платформе Weibo. Ее также прозвали "Духом змея" - персонажем из древней китайской сказки, обладающим бледной кожей.


На китайском сайте CBG сказано, что девушка решилась на пластику, чтобы вернуть расположение своего бывшего парня. Тем не менее, многие подписчики утверждают, что фотографии прошли обработку в фоторедакторе, потому что Ли Хи Данай выглядит очень нереалистично.

 

Тем временем пластическая хирургия, особенно операции на веках и ринопластика (операции на носу), становится все более популярной в Китае. Многие женщины делают операции на скулах и челюсти, чтобы придать овалу лица форму "сердечка", что считается эталоном красоты в Китае. Таким образом они рассчитывают не просто изменить внешность, но и повысить свои профессиональные перспективы.

 

В прошлом году многие китаянки ездили делать пластические операции в Южную Корею. Там практиковали несколько популярных пластических хирургов, к которым обращались за помощью знаменитости. Некоторые пациенты изменяли свою внешность практически до неузнаваемости, после чего хирурги стали выдавать им пластиковые сертификаты с указанием имени врача и реквизитов паспорта пациента, чтобы они могли без проблем вернуться в Китай.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии