Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Положите лук в носки на ночь и Вы забудете о болезнях



В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни.


На ступнях ног человека находится около 7000 нервных окончаний, которые по китайской теории связаны с практически всеми внутренними органами в организме. Вот только одна проблема – энергия, которая посылается через эти меридианы, становится пассивной, так как люди в наше время постоянно носят обувь. Поэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший для этого способ или "заземляться",стоя на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук.


Дальше китайские целители советуют порезать луковицу поперек как колбасу (можно еще чеснок использовать), положить ломти лука в плотные носки и надеть так, чтобы кольца прижались к ступням. И так лечь спать. Помимо стимулирования меридианов для лучшего прохождения энергии ци в уставшую печень, эта процедура убивает микробов и бактерии на поверхности кожи, а фосфорная кислота попадает в поток крови и помогает ее очищать.


Еще китайские целители не советуют употреблять использованный для лечения в носках лук и чеснок в пищу.


Интересно, что класть лук в носки на ночь без всяких там китайских истории про энергию советуют и наши специалисты по народной медицине. Правда, не для прочистки меридианов, а в качестве средства против простуды.


Выгоды от применения этого способа:


1. Вы сможете очистить свою кровь. Это сделает содержащаяся в луке фосфорная кислота.

2. Все вредные бактерии и микробы будут нещадно уничтожаться.

3. Ваши ноги больше не будут издавать неприятный запах.

 

 

econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии