Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Странное имя будущего ребенка Кети Топурии



Беременная солистка группы A`Studio Кети Топурия готовится к родам своего первенца, который появится на свет в начале июня. С именем ребенка звезда и ее муж Лев Гейхман не определились, поэтому временно зовут его Безымянкой.

Кети Топурия. Фото: instagram.com/keti_one_official
Кети Топурия. Фото: instagram.com/keti_one_official

Помимо этого оригинального обращения Кети изредка использует другое – Пузожитель. Пол будущего малыша исполнительница решила держать в секрете до последнего. Когда Безымянка родится, то сам или сама выберет себе более традиционное имя.


Раньше Топурия подумывала назвать ребенка в честь одного из родителей, но ей сказали, что это считается плохой приметой, поэтому певица передумала. Поэтому, когда первенец появится на свет, Кети и Лев зачитают ему список понравившихся им имен. На какое малыш отреагирует, то и будет вписано в свидетельство о рождении.


Ребенок ожидается в начале июня. Несмотря на свое интересное положение, Топурия продолжает работать. Исполнительница выступает на концертах, участвует в фотосессиях, а на днях сняла новый клип "Вот она любовь", где она пританцовывает с большим животом. Однако в последние месяцы беременности певица планирует отдыхать. Она будет лежать на диване и есть "вкусняшки".


Артистка помнит момент, когда призналась супругу, что беременна. Он не сразу ей поверил. "Я сделала тест, позвонила Леве, говорю: "У нас будет ребенок". Он подумал, что я шучу. Я все время шучу. А потом, конечно, очень обрадовался", – рассказала журналу Hello! Кети. Муж очень доволен, что Топурия стала больше времени проводить дома. А вот сама певица скучает по прежнему сумасшедшему ритму жизни: съемкам, концертам, гастролям.


Лев уговаривал жену по примеру других российских звезд ехать рожать в США, но она настояла на Москве. В столичной клинике к Кети очень трепетно относятся, тогда как за границей она будет обычным пациентом. Сейчас звезда прекрасно себя чувствует. Ей посчастливилось не познать, что такое токсикоз, поэтому Топурия не видит причин наблюдаться в американском госпитале.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии