Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как наказать «героя парковки»: украинская ГАИ дает советы



В ГАИ Ровно рассказали, что нужно сделать, чтобы пост с неправильной парковкой в соцсети помог наказать нарушителя.

 

В пресс-службе отметили, что в социальных сетях очень часто попадаются фотографии автомобилей, чьи водители нарушили правила остановки и стоянки. Однако в большинстве случаев для составления протокола на нарушителя не хватает данных.

 

«Последние часто категорически отрицают свою причастность к совершению нарушения ПДД (не я был за рулем, это было три года назад, это фотомонтаж и др.)», — пишут в ГАИ.

Для того, чтобы наказание нашло «героя», необходимо четко указать дату, время и место нарушения, и отобразить номерной знак автомобиля. Также невозможно будет наказать нарушителя без контактного номера автора фотографии. «Но лучшим и самым оперативным решением вопроса составления административного протокола на водителя, который нарушил правила остановки и стоянки является немедленный вызов на место нарушения наряда ГАИ», — пишут в пресс-службе. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии