Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезду сериала "Солдаты" жестоко избили в ночном клубе



На популярного актера, звезду сериала "Солдаты" Александра Лымарева напал пьяный мужчина. Артист получил сотрясение мозга, перелом носа и ушибы.

Журналисты умудрились добраться до пострадавшего Александра Лымарева, чтобы узнать, как все произошло. "Я помню – вышел из клуба "Крыши мира". Перед выходом я познакомился с компанией и, желая, видимо, продолжения веселья, я просто поехал с ними. Мы все сели в одну машину", – начал свой рассказ популярный актер.

Далее, по словам Александра, они приехали в другой клуб. Компания весело и непринужденно проводила время, употребляя спиртные напитки. "Был Алик и еще двое ребят и две девушки. В какой-то момент человека поменяли. Я помню, что я вышел из туалета и вижу, что человека поменяли, и он очень грубо начинает говорить с одной из девушек, которая с нами была. Я его как бы одернул", – рассказал Лымарев.

Вот тут-то и завязалась ссора. Пьяный молодой человек даже схватился за бутылку, однако Лымарев решил избежать драки и покинул клуб. Однако, дойдя до метро, Александр вспомнил, что оставил в заведении свою сумку.

"Я вернулся, чтобы забрать свою сумку. В общем, там-то и нарвался, потому он начал продолжать на меня наезжать. Словесный конфликт начался внутри заведения, он пошел за мной на улицу, но его как бы пытались удержать, он схватил меня, но я оттолкнул его ногой. Что было дальше, я не помню", – цитирует Лымарева LifeNews.

Следующим воспоминанием популярного актера стало то, как его кладут на носилки сотрудники ППС и врачи скорой помощи. В больнице у артиста диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести, переломы костей носа со смещением, нижних стенок орбиты и передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости. Примечательно, что Александр никого не винит в конфликте, считая, что ему не стоило проводить время с незнакомыми людьми.

Он добавил, что злоумышленники украли из его сумки зарядное устройство для телефона, наушники, парфюм, а также тысячу рублей и сувенирную купюру номиналом в два доллара. Сейчас полицейские разыскивают преступников, напавших на Александра Лымарева. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии