Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Porsche Macan получит гибридную силовую установку



Руководство немецкого автомобильного производителя Porsche официально объявило, что компактный кроссовер Macan получит гибридную силовую установку в ближайшем будущем. Об этом сообщает издание IndianAutosBlog со ссылкой на главу концерна Porsche Маттиаса Мюллера.

«Немецкий автомобильный концерн Porsche работает над гибридной силовой установкой для кроссовера Porsche Macan. Такая версия кроссовера может появиться уже через год-два», — признался Маттиас Мюллер.

От руководства компании Porsche не удалось добиться информации о технических подробностях гибридного Porsche Macan. Можно только примерить гибридную силовую установку на младшего собрата от Porsche Cayenne S E-Hybrid. Его силовая установка состоит из 3,0-литрового бензинового мотора V6 и одного электрического двигателя. Суммарная мощность этой силовой установки составляет 416 лошадиных сил и 590 Нм крутящего момента.

Если младший Porsche Macan с такой гибридной силовой установкой может стать самым мощным в своем сегменте среднеразмерных кроссоверов. А ведь еще несколько месяцев назад руководство концерна Porsche опровергало планы создания гибридного Porsche Macan. Оно объясняло это тем, что данный кроссовер и так тратит меньше топлива, чем крупный кроссовер Cayenne и четырехдверка Panamera. В компании видят основных клиентов кроссовера Macan, которые ориентированы на мощный автомобиль небольших размеров. И им не важно, какой у него будет расход топлива.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии