Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как снизить уровень холестерина?



Высокий уровень холестерина значительно повышает риск развития таких смертельных заболеваний, как инсульт и инфаркт. Снизить уровень холестерина в крови поможет целебный рецепт на основе огуречного сока, его следует применять в "огуречный" сезон.

Снизить холестерин в крови поможет огуречный сок

Рецепт целебного средства против холестерина: необходимо в 100-150 мл свежевыжатого огуречного сока добавить одну столовую ложку меда, принимать целебное средство следует три раза в день за полчаса до приема пищи. Курс лечения – как минимум одна неделя, но можно принимать целебное средство весь "огуречный" сезон.

Огуречный сок обладает огромным количеством полезных свойств, он играет важную роль в нормализации обменных процессов, очищает организм, насыщает его витаминами, макро и микроэлементами. Он содержит большое количество калия и натрия, которые особенно полезны для сердечно-сосудистой системы.

Как приготовить и сохранить огуречный сок?

Приготовить огуречный сок можно любым доступным для вас образом от соковыжималки до мясорубки. Не стоить снимать шкурку – в не содержится большое количество полезных веществ. Свежевыжатый огуречный сок необходимо употребить в течение первых 30 минут, далее он растеряет большее количество своих целебных свойств.

Противопоказаниями к лечению огуречным соком являются серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта и почек.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии