Роберт Дауни-младший назван актером поколения

13.04.2015 в 11:26

12 апреля в Лос-Анджелесском Nokia Theatre состоялась 24-ая церемония вручения премии MTV Movie Awards. Главную награду за «Фильм года» получила мелодрама «Виноваты звезды». Картина была отмечена также за лучшую женскую роль. 23-летняя Шейлин Вудли, сыгравшая в фильме больную раком девушку, была названа «Актрисой года».

Лучшим актером был признан Брэдли Купер за главную роль в фильме «Снайпер» режиссера Клинта Иствуда. Еще один любимец Голливуда — Роберт Дауни-младший — удостоился, пожалуй, самой лестной награды. Железный человек был отмечен как актер поколения.

Мэрил Стрип получила награду как «Злодейка года» за блестяще воплощенный на экране образ ведьмы в картине «Чем дальше в лес». Если Стрип лучше всего, по мнению жюри, напугала зрителей, то лучше всего испугалась Дженнифер Лопес. Статуэткой в виде ведра с поп-корном за лучший испуг была отмечена ее роль учительницы в триллере «Поклонник». К слову, певица пребыла на церемонию без своего верного спутника — Каспера Смарта. По красной дорожке поп-звезда прошла одна, зато сразу же после церемонии помчалась на свидание со своим возлюбленным.

Ченнинг Татум завоевал награду в номинации «Лучшая комедийная роль», сыграв в фильме «Мачо и ботан 2». Ему удалось рассмешить публику не только на экране, но и во время самой церемонии. Актер показал свои навыки танцора и станцевал популярный тверкинг, посвятив танец Дженнифер Лопес.


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив