Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как из-за кризиса поменялся модельный ряд автомобилей



Падение курса национальной валюты вызвало рост гривневых цен на автомобили. Ряд автомобилей уже пострадали – их продажи пришлось свернуть. Но не у всех импортеров пессимистические настроения, наоборот, украинцев порадуют и новинками. выяснял как поменялся модельный ряд в автосалонах.

 Один из проверенных способов минимизировать расходы компании – корректировка модельного ряда. Она предполагает, как временное сокращение мало популярных у нас моделей, так и вывод новых – подразумевая, что это привлекательное предложение.

 Как сообщили в Группе компаний «АИС», модельная линейка, SsangYong, Geely и MG пока останется без изменений.

 По словам генерального директора компании «Еврокар» Марины Яковлевой, здесь не видят необходимости корректировать модельный ряд Skoda в зависимости от текущей рыночной ситуации. Напротив Еврокар сохраняет планы по выводу на рынок в 2015 году новых Skoda Fabia в июне и Skoda Superb в третьем квартале 2015 года .

 Как сообщил генеральный директор «Пежо Ситроен Украина» Лоик СИБРАК, модельный ряд, представленный на украинском рынке, компания «Пежо Ситроен Украина» оптимизировала в 2014 году, отказавшись от моделей, которые пользовались в Украине наименьшей популярностью. При этом на 2015 год запланирован запуск сразу нескольких важных новинок и этого плана компания строго придерживается. Так в феврале успешно стартовали продажи нового Peugeot 308, который стал Автомобилем 2014 года в Европе и которого с нетерпением ждали в Украине. В конце марта в продажу поступил обновленный Citroen С4 – буквально через несколько недель после презентации на Женевском автосалоне. И это еще далеко не все новинки, которые украинцы увидят в 2015 году.

 По словам бренд-директора Ford компании «Виннер Импортс Украина» Алексея Чайки, здесь еще с начала года стали корректировать планы. Сейчас на рынок выводятся автомобили, имеющие ценоориентированный характер. Например, новый кроссовер в модельном ряду Ford в Украине – EcoSport.

 Бренд-директор Jaguar Land Rover и Volvo компании «Виннер Импортс Украина» Марк Парех, сообщил , что модельный ряд Jaguar, Land Rover и Volvo в Украине меняется. Прежде всего, в марте 2015 года был представлен новый Discovery Sport. В июне 2015 года появится новый Jaguar XE, а в октябре - новий Jaguar XF. В июне модельный ряд Volvo наконец-то дополнит новый XC90, а в сентябре представят Volvo V60 Cross Country и S60 Cross Country.

 Как сообщила руководитель PR-департамента компании «Порше Украина» Дарья Штименко, несмотря на ситуацию в стране, в этом году на рынок будут выведены обновленные модели Volkswagen Caddy и Transporter. Что касается легковых автомобилей VW, мы ожидаем, что со склада в заказ «уйдут» такие нишевые модели, как Scirocco, Phaeton и Touran. Тем не менее. Мы оставим за собой возможность поставки этих моделей под индивидуальный заказ клиентами.

 У Audi каждая модель имеет свое место в структуре наших продаж. Мы прилагаем соответствующие усилия для продвижения всех моделей премиального бренда на украинском рынке. Все новые модели Audi, которые производятся заводом для украинского рынка, будут возможны для заказа в нашей дилерской сети.

 В силу того, что испанский бренд концерна Volkswagen SEAT только в начале 2013 года начал свой новый путь на Украинском рынке и планирует наращивать свои объемы, модельный ряд этой марки мы планируем не только сохранить, но и несколько расширить. Основной акцент и соответственно наличие в дилерской сети мы, конечно же, делаем на бестселлерах SEAT – на моделях Leon и Ibiza. Но так же планируем поставку седана SEAT Toledo, 7-ми местного минивэна SEAT Alhambra, а так же планируем дополнить линейку внедорожной версией Leon под названием X-Perience с 2-х литровым дизельным двигателем на 184 л.с., автоматической КПП DSG и полным приводом.

 Как сообщила глава правления «Рено Украина» Яна Миненко, за время кризиса компания максимально адаптировала модельную линейку к спросу в данной ситуации на рынке. Но мы не останавливаемся на достигнутом и будем продолжать работать в этом направлении. По последним тенденциям видно, что сегмент кроссоверов увеличивается. Поэтому, мы готовим новинки для нашего рынка в этом сегменте. Еще одна тенденция рынка – это увеличение продаж автомобилей с автоматическими коробками передач. В конце лета мы планируем расширить наше предложение с автомат коробкой на модели Renault Sandero & Logan.

 В пресс-службе Корпорации «УкрАвто» сообщили, что в компании «АвтоЗАЗ-сервис» (ЗАЗ) модельная линейка ЗАЗ будет расширяться за счет моделей с заводским ГБО. В «Дженерал Авто Груп» (Opel, Chevrolet) изменений в модельном ряду проводить не планируют. Наоборот, клиентам будут предложены новые комплектации, с учетом рыночных условий и спроса.

             
 



 autoconsulting.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии