Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi покажет в Шанхае новый A6 и бензиновый Q7 e-tron



Компания Audi, как сообщают инсайдеры, выставит на автосалоне в Шанхае третий концепт Prologue и гибридный вседорожник Q7 e-tron c бензиновым турбомотором 2.0. Очередной прототип Prologue намекнет на будущий бизнес-универсал повышенной проходимости A6 Allroad, сообщает zr.ru.

 

Новый "пролог", как ожидается, станет не только очередным объявлением о кардинальной смене дизайна в Audi – инициированной новым шеф-стилистом "четырех колец" Марком Лихте, но также прообразом будущего универсала повышенной проходимости A6 Allroad. А бензиновый Q7 e-tron везут в один из крупнейших мегаполисов Поднебесной потому, что он адресован не только США, но и рынку Китая.

 

Очень вероятно, что третий прототип из серии Prologue окажется уже виденным нами женевским Prologue Avant, только в кросс-стиле. "Внедорожные" бамперы, накладки на порогах и дверях, увеличенный дорожный просвет и соответственные колеса наверняка станут основными отличиями от исходника. А еще инсайдеры говорят о большем количестве Allroad-акцентов в интерьере. Пускай длина машины перевалит за 5 метров, а ее колесная база – за 3 метра, это намек именно на A6 Allroad нового поколения.

 

20150409_audi_q7_e_tron_3_0_tdi_quattro_2017_1600x1200_wallpaper_02

Audi Q7 e-tron 3.0 TDI quattro. Фото: zr.ru

Технический гуру Audi Ульрих Хакенберг уже неофициально анонсировал бензиновый Q7 e-tron. Более того, даже известно, что под капотом "американо-китайской" машины вместо турбодизеля V6 3.0 TDI пропишется высокофорсированная "турбочетверка" TFSI рабочим объемом 2,0 л. Остальные составляющие гибридного полного привода, а именно 8-ступенчатая АКП, дифференциальная трансмиссия и тяговая литий-ионная батарея, должны остаться нетронутыми.

Автошоу в Шанхае, чередующееся с выставкой в Пекине, в этом году открывается 20 апреля.

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии