Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-10 автомобилей для настоящих мужчин



Каждый мужчина, без сомнения, считает себя гуру в вопросах автомобилестроения, особенно если эти вопросы задает ему девушка. Исходя из технической "начинки", внешних данных и известности бренда мы решили составить рейтинг 10 "самых мужских" автомобилей.

Да, понятие "мужской автомобиль" на самом деле существует. Причем, в данном смысле автомобиль это не только средство передвижения (хотя этого качества у него никто не отнимает), но и показатель статуса, состоятельности мужчины.
 
Итак, предлагаем нашу версию ТОП-10 автомобилей для настоящих мужчин от мужского журнала Gently - ищите свой!

BMW X6 


Мощный современный кроссовер, который стал лидером многих рейтингов. Доступен 4- и  5-местном варианте, комплектуется бензиновыми и дизельными силовыми установками. Популярные варианты: трехлитровая бензиновая «шестерка» мощностью 306 л.с. и 407-сильный V8 объемом 4,4 литра; 3-х литровый дизельный двигатель мощностью 245, 306 или 388 л.с. в зависимости от модификации.

 
Lamborghini Aventador
 
Этот суперкар стал достойной заменой Lamborghini Murcielago. Полноприводная модель с V12 двигателем выдает мощность в 700 лошадиных сил и разгоняется до максимальной скорости 350 км/ч. Разгон до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. 
 
Aston Martin DBS
 
Этот автомобиль логичным развитием модели DB9. Его двигатель V12 собирается вручную и агрегатируется с шестиступенчатой КПП. Разгон до сотни за 4,3 секунды. Но прелесть автомобиля не только в этом - в нем ездил сам Джеймс Бонд! С этих пор он заслуженно стал одним из эталонов настоящего мужского автомобиля.
 
Porsche Carrera GT 3
 
Суперкар стильного бренда Porsche оснащен двигателем V10 объемом 5,7 л и мощностью в 612 л.с. Разгоняется этот болид до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Это не удивительно, ведь изначально силовой агрегат хотели поставить на гоночные авто команды McLaren.
 
Cadillac Sixteen
 
Если мы говорим "пафосный седан" - вспоминаем марку Cadillac. Немного стареющий бренд собрался отвоевать себе новую нишу на рынке, хотя эта модель и не пошла в серию. Двигатель мощностью в 1000 л.с., премиальный интерьер - все это говорит само за себя и о предполагаемой стоимости, и о возможных покупателях такого автомомбиля.
 
Chevrolet Camaro
 
Легендарный автомобиль американской General Motors. Сегодня уже 5-е поколение этого авто штурмует воображение любителей мощных автомобилей по всему миру. Camaro имеет заряженную версию SS c V8 двигателем мощностью 427 л.с. 
 
Jaguar XJ
 
Британский консервативный автомобиль, настоящее воплощение стиля и элегантности. Лишь в 2007 году автомобиль претерпел рестайлинг, стал более современным снаружи и обновил свою начинку. Засветился Jaguar XJ в фильме «Координаты «Скайфолл», став еще одним настоящим мужским автомобилем.
 
Mercedes-Benz G-Klasse
 
Удачное совмещение отличного комфорта и высокой проходимости. «Гелик» поможет в самых суровых условиях - на бездорожье, в снегах и на крутых подъемах. Тюнинг от AMG и Brabus делает из этого автомобиля настоящего зверя, но и существенно повышает стоимость – топовые модели G55 и G63 стоят очень дорого!
 
Audi S8
 
Спортивная версия A8 с мощным V10 агрегатом мощностью 450 л.с. Совместил в себе седан представительского класса и спортивный автомобиль с небывалой резвостью и управляемостью.
 
Hummer H1
 
Этот на 100% мужской автомобиль польщуется огромным спросом у мужчин. Сегодня популярен мощный двигатель – турбированный V8 Duramax LLY объемом 6,6 литра.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии