Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся?



Американское издание In Touch, ссылаясь на близкие к звездной паре источники, авторитетно заявило о том, что 51-летний Джонни Депп и 28-летняя Эмбер Херд сейчас находятся на грани развода. Дескать, молодожены практически не общаются и постоянно ссорятся: Джонни находится на съемках «Пиратов Карибского моря» в Австралии, а Эмбер – в Англии снимается в фильме «Девушка из Дании».

 

Всему виной не только миллионы километров расстояния между ними, но и пагубное пристрастие Деппа к алкоголю. Еще до свадьбы актер обещал своей возлюбленной завязать с выпивкой, но слово свое до сих пор так и не сдержал.

 

«Они практически не разговаривают, — поделился с журналистами близкий друг пары. — Эмбер постоянно волнуется за Джонни, чтобы с ним ничего плохого не случилось. Он может по несколько дней не звонить и не писать ей».

 

А коллеги по съемочной площадке рассказывают, что кинозвезда ведет разгульный образ жизни, часто зависая до утра в клубах на вечеринках.

 

Джонии Депп и Эмбер Херд разводятся?

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии