Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Канделаки поведала, что ей не нравится в женщинах



Целеустремленная бизнесвумен и телеведущая Тина Канделаки недавно на своей страничке в соцсети написала то, чего она не может понять в женщинах. 

По ее словам, ей непонятно, что женщины бальзаковского возраста комплексуют по поводу своего возраста и опускают руки, думая, что жизнь закончилась. Приводим слова Тины дословно: «Меня расстраивает, что женщины в России перестают в себя верить после 30. Во всем мире в этом возрасте жизнь только начинается. Мы выносливее, терпеливее, сосредоточеннее и трудолюбивее мужчин. Так что мы можем гораздо больше, чем думаем, и, более того, чем нам говорят», - написала Тина Канделаки. В свою очередь мы отметим, что ведущая абсолютно права.




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии