Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СМИ: Виктория Боня ждет второго ребенка



СМИ заподозрили, что Виктория Боня беременна. Популярную модель, телеведущую и просто красавицу, скрывающую свое интересное положение, сдали репортерам ее поклонники.

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

На мысли о том, что Виктория вскоре подарит второго малыша своему монакскому бойфренду-миллиардеру Алексу Смурфиту, всех неравнодушных натолкнуло ее свежее фото из кафе. На снимке запечатлена счастливая Боня, нежно обхватившая руками свой живот.


При взгляде на фото можно было бы подумать, что экс-звезда "Дома-2" просто переела, а десерт был очень вкусным, но преданных фанатов не проведешь: под спорным снимком подписчики оставили сотни комментариев о том, что их любимица ждет ребенка. Акулы пера попытались подключить логику. Известно, что Боня активно занимается спортом и имеет идеальный пресс. Выходит, поправиться она не могла, поэтому объяснение ее поплывшей талии возможно только одно – беременность.


В этом вопросе комментаторы единодушны: "ona beremnna? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "На фото беременная. Оч похоже", "по любому беременная", "Даа беременная кажется..класснооо!", "У девушек одно на уме -беременная", "Я сразу, как увидело это фото, в голове промелькнуло-"беременна что ли", даже комменты еще не читала...", "Все Вика, хочешь не хочешь, а ты беременна!)))))) Мы так порешали))))", "Да пусть рожает хоть пятеро)) это же так прекрасно!!! Счасть и любви ей)))", "Точно беременна", "И мне кажется, что в положении", "Животик растет", "Поздравляю! Здоровья вам и малышу".


Пока поклонники и репортеры определяют на глаз по округлости живота пол ребенка, Виктория интригующе молчит. "Может это старая фотка???", "Вдруг просто газировки перепила?", "Вздутие живота?" – строят гипотезы скептики.


 

Возможная беременность звезды объясняет слухи о скорой свадьбе Бони. Сплетники поговаривают, что уже в этом году Виктория пойдет под венец с Алексом и устроит пир – если не на весь мир, то на всю Европу точно.


К слову, в недавнем интервью модель призналась, что гражданский муж Алекс предъявил ей ультиматум, когда она заговорила о рождении второго ребенка. Как писали Дни.Ру, влюбленные все чаще стали задумываться о том, чтобы подарить малышке Анджелине, отметившей в марте трехлетие, сестричку или братика. Однако Смурфит настаивает, чтобы перед родами Виктория полностью перебралась из Москвы в Монако.


"Я не могу долго находиться в России. Супруг сказал: "Если хочешь второго ребенка, то переводи свою работу в страну, где мы живем. Или хотя бы в Европу", – рассказала бывшая звезда "Дома-2", а ныне успешная модель. По словам Бони, они с избранником уже работают над вторым малышом. "Конечно, нужно мальчика для разнообразия. На самом деле я хочу еще двоих детей. Но загадывать нельзя: как пошлет Бог", – призналась звезда.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.