Аргентинский суд выдал ордер на арест Бибера

11.04.2015 в 19:02

Аргентинский суд выдал ордер на его арест, и Джастин Бибер попадет за решетку, если ступит на территорию страны. Скандально известного музыканта обвиняют в причастности к избиению в 2013 году местного фотографа.

Джастин Бибер. Фото: instagram.com/justinbieber
Джастин Бибер. Фото: instagram.com/justinbieber

Джастин Бибер был вызван на допрос для дачи показаний по делу 2013 года о причастности к избиению местного фотографа, но не явился. После выдачи ордера на арест он в случае появления на территории Аргентины будет доставлен в суд силой.

Напомним, что инцидент с фотографом произошел два года назад возле одного из ночных клубов аргентинской столицы. Телохранители Бибера избили аргентинского фотографа при попытке сделать снимок, и отобрали у него фотокамеру. Предполагается, что они это сделали по указанию самого Бибера. Если версия подтвердится, ему грозит до года тюрьмы.

Стоит отметить, что ранее водитель лимузина подал в суд повторный иск на канадского певца, который, по словам истца, шесть раз ударил его по лицу за отказ громче включить музыку в салоне. Инцидент с водителем Абдулом Мохаром произошел полтора года назад.

Мужчина подвозил группу из шести человек из ночного клуба в гостиницу в Торонто. Пассажиры дали ему компакт-диск и потребовали включить его как можно громче. Однако Мохар отказал им в этой просьбе, так как опасался поломки магнитолы. Тогда один из пассажиров, в котором водитель узнал известного певца Джастина Бибера, ударил его кулаком по щеке. Когда машина остановилась на обочине, обидчик ударил водителя еще несколько раз, а затем покинул лимузин вместе с друзьями.

Мохар позвонил в службу спасения, но не смог дать точное описание нападавшего, а затем обратился в полицию, где дал показания против Бибера. Однако все обвинения с певца были сняты из-за отсутствия достаточного количества доказательств.

В этот раз водитель надеется отсудить у артиста 850 тысяч долларов в качестве компенсации, а также получить судебный запрет, в соответствии с которым музыкант не сможет приближаться к нему ближе, чем на 100 метров.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив