Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая игра создателя BioShock порадует геймеров непревзойденной графикой



Креативный директор команды Irrational Games собирается порадовать геймеров высоким качеством графики своего нового проекта. Создатель серии BioShock Кен Левин (Ken Levine) рассказал, что разработка его новой игры ведется на движке Unreal Engine 4.


Об этом Левин сообщил на своем канале в твиттере, ответив на вопрос одного из геймеров о том, какой движок ляжет в основу игры. И выбор Левина нельзя назвать удивительным. Все игры серии, включая BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, выходили на движке команды Epic Games. Как бы то ни было, новая игра станет первой в списке творчества Левина, которая выйдет на Unreal Engine 4.


К сожалению, команда Irrational Games, лишившаяся большинства своих сотрудников в феврале 2013 года, пока не торопится раскрывать подробности своей новой игры. Левин пообещал представить геймерам абсолютно новый подход к сторителлингу. Однако сама игра будет «меньше по своим размерам».


Помимо нового проекта Левина, на движке Unreal Engine 4 в настоящий момент разрабатываются такие игры, как Dead Island 2 и новая часть серии Gears of War. Команда Epic Games сделала свой новый движок бесплатным для разработчиков, поэтому количество новых игр на новой технологии существенно вырастет в ближайшие годы. Разработкой новых игр серии BioShock займется команда 2K Games.

 

internetua.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.