Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян в Ереване атакуют толпы поклонников. ФОТО



Продолжается путешествие Ким Кардашьян по стране ее предков. В четверг, 9 апреля, звезда реалити-шоу вместе со своей сестрой Хлои встретилась с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Девушки ответственно подошли к встрече с чиновником.

Ким надела облегающий нежно-розовый топ и фирменную юбку-карандаш того же тона, а сверху накинула бежевое пальто. Хлои нарядилась еще более празднично, она выбрала платье болотного цвета, с драпировкой на талии и глубоким разрезом на юбке. Под прозрачной тканью топа угадывались контуры нижнего белья девушки, но это, кажется, ничуть не смущало гостью.

Ким Кардашьян и Хлои Кардашьян

В ходе беседы сестер Кардашьян с премьер-министром девушки пообещали выучить армянский язык и продолжить борьбу за международное признание Геноцида армян. Кроме того, Ким и Хлои поблагодарили премьер-министра за теплый прием и сказали, что Армения их очень впечатлила.

После официальной встречи сестры отправились на экскурсию по столице. «В Ереване я увидела памятник «Мать Армения», который символизирует установление мира через силу, — рассказала в своем блоге Хлои. — Этот памятник напоминает о великих армянках, которые взяли в руки оружие и наравне со своими мужьями боролись с турецкой армией и курдскими солдатами. Я женщина, услышьте мой крик. Я счастлива, что нахожусь здесь».

Ким Кардашьян в Ереване

Семейство Кардашьян всюду сопровождают толпы армянских поклонников. Несмотря на неустанные старания охраны оградить звезд от слишком настойчивых фанатов, Ким все-таки успела осчастливить нескольких из них совместными селфи. В отличие от принца Гарри, Кардашьян не брезгует позировать для подобных фото.

Ким Кардашьян и Хлои Кардашьян со своими кузинами у монумента «Мать Армения»

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норс

После визита к премьер-министру Ким отправилась на экскурсию по городу, а следующий день решила провести в компании мужа и дочки. Звезда вместе с Нори и Канье отправилась в Монастырь Гегард.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии