Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В апреле Nissan представит замену Almera



Японская марка опубликовала видеотизер нового серийного седана Bluebird Lannia.

Мировая премьера модели состоится 20 апреля 2015 г. в рамках Шанхайского мотор-шоу. Судя по названию автомобиля, в Китае он придет на смену седану Bluebird Sylphy, который в России продается под именем Almera.

 

Новая четырехдверка создана по мотивам концепта Nissan Lannia, дебютировавшего в Пекине в прошлом году. Характеристики Nissan Bluebird Lannia пока не раскрываются, зато японцы распространили фото и видеотизер модели. Очевидно, что внешне седан почти не будет отличаться от прототипа.

 

В начале этой недели в Сети появились шпионские фото с испытаний серийной Lannia.

 

avtosreda.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии