Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Майбах добрался в Украину до официальной премьеры



Украинская презентация нового Mercedes-Maybach S-Class запланирована на конец апреля, однако отечественных почитателей самой дорогой (на сегодняшний день) модификации немецкого седана это не остановило. Первый в Украине «Майбах» уже получил киевскую прописку и с комфортом перевозит счастливого владельца.

 

Новый Maybach замечен на дорогах столицы Украины, причем отсутствие официальных поставок новинки (мировая премьера состоялась в ноябре прошлого года, а украинская запланирована на конец месяца) не смогло остановить почитателя настоящего немецкого комфорта - автомобиль уже получил номерные знаки и свободно перемещается по Киеву. Фотоподтверждение досрочного украинского дебюта седана опубликовано сайтом ТопЖыр.

 

S-Class Maybach отличается от обычной «Эски» удлинённым на 200 мм (до 5453 мм) кузовом  и особым оснащением салона. Так для задних пассажиров автомобиля предусмотрены отдельные столики и экраны мультимедийной системы, а также климат-контроль, не зависящий от передней части салона. Помимо этого у нового «Майбаха» отдельные кресла заднего ряда с массажерами и множеством электрорегулировок (спинки отклоняются вплоть до 43.5 градусов).

 

Maybach S-Class
Maybach S-Class

 

Примечательно, что первым в Украину попал не «обычный» Maybach в модификации S500, а более дорогой S600 с 530-сильным V12 под капотом. Сейчас такая версия доступна только с задним приводом, а подождав до лета, можно было бы купить и полноприводную версию. Официальных украинских цен новинки пока нет, но к примеру в Германии начальная стоимость указанной версии стартует с отметки 187 841 евро.

 

Новый Майбах добрался в Украину до официальной премьеры

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии