Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полина Гагарина отказалась комментировать ситуацию в Крыму



Певица Полина Гагарина, которая представит Россию на песенном конкурсе Евровидение 2015 в Вене (Австрия), заявила вчера, 9 апреля, журналистам, что она аполитична и ей повезло, так как она “блондинка и ничего не смыслит в политике“, как сообщает rosregistr.ru.

"Мне очень повезло. Я девушка. И мне вдвойне повезло, у меня определенный цвет волос, про который ходят легенды. Я абсолютно аполитична, я в этом ничего не понимаю", – сказала Гагарина отвечая на вопрос, что она думает о непростой политической ситуации в Крыму.

Она подчеркнула, что в жизни умеет только петь и выступать.

"Это единственное в жизни, в чем я разбираюсь. Все остальное для меня – темный лес", – заявила певица.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии