Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суд обязал Анастасию Заворотнюк выплатить полмиллиона долларов



Известной российской актрисе Анастасии Заворотнюк придется выплатить долг в размере более полумиллиона долларов одному из московских банков.

 

Московсий государственный суд оставил без удовлетворения жалобу известной актрисы Анастасии Заворотнюк о взыскании с нее задолженности в пользу Русского ипотечного банка, сообщает РАПСИ..


Таким образом, признано законным решение Замоскворецкого суда Москвы о частичном удовлетворении иска банка и о взыскании с Заворотнюк $537 тысяч (приблизительно 12 мил. 580 тыс. грн.).

Банк обращался в суд в связи с неисполнением актрисой кредитного договора, заключенного между сторонами.

Отметим, что в конце прошлого года московский Замоскворецкий суд постановил взыскать с Анастасии Заворотнюк долг по кредитному договору.

Этот контракт был заключен между актрисой и Русским ипотечным банком два года назад. Заворотнюк взяла ипотечный кредит на жилье в валюте, но не смогла вовремя расплатиться из-за падения рубля.

Кредит ей выдали под залог земельного участка стоимостью 18 миллионов рублей (приблизительно 8 миллионов грн). Актриса не согласна выплачивать долг в долларах. В связи с нарушением условий кредитного договора банк подал иск на Анастасию. 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.