Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes начал производство кроссовера GLE Coupe



Компания Mercedes-Benz заявила о старте производства нового кроссовера GLE Coupe. Сборка новинки ведется на заводе в городе Тускалуса, штат Алабама. Продажи автомобиля начнутся в июне 2015 года. Основным конкурентом на рынке для Mercedes-Benz GLE станет BMW X6. 

Кроссовер построен на платформе M-Class. Архитектура предполагает многорычажную подвеску сзади и двухрычажное решение на передней оси. В качестве опции доступна пневматическая подвеска Airmatic. Габаритные размеры новинки - 4935 миллиметров в длину, 2044 миллиметра в ширину и 1739 миллиметров в высоту.

Автомобиль получил массивную решетку радиатора, светодиодные фары, двойную выхлопную систему и 20-дюймовые легкосплавные диски (опционально доступны 21- и 22-дюймовые колеса). Внутри салона установлены спортивные сиденья, спортивное рулевое колесо и новый дисплей информационно-развлекательной системы.

GLE Coupe комплектуется широкой линейкой моторов, в которую вошли дизельные и бензиновые агрегаты с диапазоном мощности от 258 до 585 лошадиных сил. Все версии комплектуются 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Mercedes-Benz, как и для легковых моделей, предлагает два типа подвески при заказе GLE Coupe – пружинную или пневматическую.

 

 

autonews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.