Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac выпустит замену кроссоверу SRX



В Cadillac до сих пор считают пожилой SRX своей самой успешной моделью, однако он заметно проигрывает по популярности конкурентам из Европы и Японии. Тестовый прототип нового кроссовера уже выведен на испытания, а дебют новинки намечен на осень этого года.

Руководство Cadillac уверено, что появление новой модели позволит марке вернуть свои позиции в сегменте премиальных кроссоверов. Несмотря на статус самого продаваемого «Кадиллака», кроссовер SRX планомерно теряет поклонников просто в силу возраста: выпускающуюся с 2009 года модель эксперты уже называют ветераном рынка и старейшим представителем сегмента, информирует news.еizvestia.com.

Поэтому руководство Cadillac собирается поступить с кроссовером так же, как сделало со своим недавно представленным флагманом CT6, то есть позиционировать новую модель, как один из самых технологически продвинутых кроссоверов в мире. Подробностей о кроссовере пока нет. Известно лишь, что он сменит имя – Cadillac SRX уступит свое место кроссоверу под названием Cadillac XT5.

По слухам, в моторную гамму новинки войдут два бензиновых мотора – двухлитровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 265 л.с., а также традиционный для США атмосферный V6 объемом 3,6 л, развивающий 335 л.с.

Помимо выпуска нового поколения кроссовера, в Cadillac не оставляют планов и по разработке некоего относительно доступного седана, который будет предназначен для самых молодых покупателей. Глава марки Йохан ди Найссен заявил изданию Detroit News, что уже через несколько лет до 80% продаж в премиальном сегменте будут обеспечивать именно они.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии