Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Японский гриб подарит лекарство от папиллом



В соответствии с результатами небольшого пилотного исследования специалистов из Центра медицинских наук в Хьюстоне, AHCC можно использовать в качестве действующего вещества против папилломавирусной инфекции.

 

Совместно с коллегами из медицинской школы при университете Техаса они представили результаты научной работы на 11-й Международной конференции Общества интегративной онкологии.

 

Как сообщает Medscape Medical News, американским медикам удалось уже излечить таким образом несколько женщин. Исследование показало, что для этого требуется достаточно много времени.

 

«Изначально мы были настроены более оптимистично, и собирались избавиться от папилломавирусной инфекции в течение месяца, так что проверяли женщин на наличие возбудителя каждую неделю. Однако после того как спустя 5 недель мы не увидели результатов, пришли к пониманию того, что терапия должна быть длительной», – рассказали авторы работы.

 

10 пациенток с персистирующей ВПЧ-инфекцией получали один раз в день по 3 грамма AHCC перорально на протяжении 6 месяцев, и в итоге половина из них достигла отрицательных результатов при анализе на ВПЧ-инфекцию. Как отметили исследователи, пять женщин, которые не ответили на экспериментальное лечение, не прошли полные 6 месяцев лечения.

 


zdravoe.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.