Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ХТЗ начнет выпуск финских комбайнов



  • Комбайны Sampo Rosenlew
Харьковский тракторный завод создаст с финской компанией Sampo Rosenlew совместное предприятие по выпуску до 500 комбайнов в год.

 

Старт совместного производства намечен на 2016 год, когда ожидается изготовить порядка 200 комбайнов марки Sampo Rosenlew, а к 2018 году СП выйдет на проектную мощность – 500 машин в год, передает www.delo.ua По словам гендиректора ХТЗ Владислава Губина, в этом году планируется собрать опытную партию комбайнов, чтобы их сертифицировать. Локализация производства в Украине позволит удешевить стоимость комбайна серии 3085 на 20 процентов.


ХТЗ в 2014 году произвел и реализовал 1455 тракторов, что на 10,4%, или на 137 ед. больше, чем годом ранее, а в текущем году завод планирует реализовать более 2 тыс. тракторов (на 37,5% больше).В прошлом году предприятие продавало трактора более чем в 30 стран мира, и присутствовало на рынках Европы, Азии, Африки и стран Латинской Америки.


Комбайны Sampo Rosenlew

 


autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии