Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Porsche выпустит гибридные версии кроссовера Macan и спорткара Porsche 911



Porsche выпустит гибридные версии кроссовера Macan и спорткара Porsche 911


Кроме этого прорабатывается возможность выпуска гибридной версии спорткара Porsche 911.

 

Немецкая компания Porsche планирует представить гибридную версию кроссовера Macan через 1-2 года. По предварительным данным, гибридную силовую установку автомобиль унаследует от модели Cayenne S E-Hybrid. Она состоит из трехлитрового бензинового двигателя и электромотора, общей мощностью 416 л. с., с максимальным крутящим моментом 590 Нм. 

 

Кроме этого прорабатывается возможность выпуска гибридной версии спорткара Porsche 911. Одной из причин, по которой Porsche 911 может получить гибридную версию, является постоянное ужесточение экологических требований к автомобилям. При этом особенности конструкции гибридной силовой установки Porsche 911 пока не сообщаются. Но известно лишь, что спорткар получит совершенно новую схему с традиционным оппозитным двигателем. Возможно, в качестве  основы будет использоваться четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,5 литра, предназначенный для нового семейства Boxer/Cayman, премьера которого пройдет в 2016-м году.

 

 

cardir.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии