Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются удочерить девочку из Сирии



Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются удочерить девочку из Сирии?


По сведениям СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые уже воспитывают шестерых детей, планируют удочерить девочку из Сирии. Об этом журналу UsWeekly сообщил некий осведомленный источник.

 

По его словам, процесс оформления документов уже начался. Инсайдер также рассказал, что актеры давно думали о том, чтобы взять приемного ребенка именно из Сирии.

 

Джоли шесть раз приезжала в эту страну начиная с 2012 года. Там она бывала в лагерях для беженцев, после чего признавалась в интервью, что глубоко тронута общением с местными детьми.

 

Напомним, что у звездной пары трое биологических детей - Шайло, Нокс и Вивьен - а также трое приемных - Мэддокс из Камбоджи, Захара из Эфиопии и Пэкс из Вьетнама.

 

Отметим, что новость пока из разряда слухов, ведь официального подтверждения от Джоли и Питта не было. Кроме того, в феврале таблоиды писали о том, что актеры якобы уже усыновили седьмого ребенка - мальчика из Турции - однако тогда история оказалась выдумкой журналистов.

 

Посмотрим, подтвердятся ли слухи на этот раз.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьмиАнджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми


spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии