Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шаляпин честно рассказал о пластике



Популярный певец Прохор Шаляпин уже начал готовиться к пляжному сезону. Исполнитель народной песни в своем микроблоге опубликовал фото специалистов, которые ему помогают добиться идеальной формы.

На снимке, опубликованном в Instagram певца, два брутальных мужчины колдуют над его животом, пытаясь, видимо, сделать кубики на прессе более заметными. "Сегодня начал подготовку к летнему сезону – ручная пластика тела поможет убрать печальные зоны как мужчинам так и женщинам безопасно и без хирургии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – объяснил суть процесса, запечатленного на фото, Шаляпин и добавил мотивирующие хештеги #животбока #уходижир #скоролето #пляж.

Подписчики предположили, что под "ручной пластикой" подразумевается традиционный массаж, ради привлечения клиентов названный модным словом, и заявили стройному певцу, что жира у него не так уж и много, чтобы бить тревогу и, минуя тренажерный зал, сразу ложиться на стол к специалистам.

"Хороший массаж стали называть ручной пластикой....о времена, о нравы!" – возмутилась одна из подписчиц. "А я бы не сказала, что у кое-кого проблемы с фигурой – прекрасно выглядишь ;)" – подмигнув, польстила вторая. "Прохор молодец!!! Правильно, надо следить всегда за фигурой! Но поверь, она у тебя просто супер! Стройняшка ты наш)" – поддержала третья. "У массажистов такие довольные мордашки будто не массаж собрались делать))))))))))))))" – хихикнула четвертая.

Некоторые увидели в фото любопытный подтекст. "Извращенец %))", "Без комментариев фото смотрелось бы очень двусмысленно", – стали намекать девушки. Реакция Шаляпина не заставила себя долго ждать. "От Зигмунда Фрейда вам привет… всех с весной! Всем счастья", – от всего сердца пожелал Прохор.

Нельзя не отметить, что немало вопросов от интернет-пользователей было посвящено и недавно родившемуся сыну исполнителя. Людей интересует, почему Шаляпин не публикует фото мальчика и ничего о нем не пишет. Тут волей-неволей вспомнишь разговоры, что биологическим отцом малыша является не Прохор, а таинственный бизнесмен.

Даже бывшая жена исполнителя Лариса Копенкина заподозрила неладное. "Там же впереди ждет ДНК. Человек, который уверен, он не будет делать ДНК", – заявила бизнесвумен в недавнем интервью. Экс-супруга Шаляпина предсказала, что он и Анна Калашникова скоро расстанутся. "Глядя на них, я понимаю, что эти люди долго вместе не будут", – призналась Лариса. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии