Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лиза Боярская показала сына в Париже



Популярная актриса Елизавета Боярская справила трехлетие сына Андрея в столице Франции. В этот день мальчика окружали только самые близкие люди.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Елизавета Боярская опубликовала коллаж, состоящий из трех снимков. На одном изображено пирожное со свечкой, на другом – на фоне Эйфелевой башни малыш в синей куртке (правда, спиной к объективу), а на третьем – Боярская с супругом, актером Максимом Матвеевым и сыном Андреем. Однако и на этом кадре лица мальчика не видно. Коллаж актриса подписала так: "А одному классному парню сегодня исполнилось три года!"



Судя по хештегам, Елизавета прибыла в Париж в рамках гастролей своего театра. А ближе к дню рождения Андрея в столицу Франции приехали Максим Матвеев, Михаил Боярский и Лариса Луппиан с виновником торжества.

 

Отметим, что маленький Андрей растет вундеркиндом. Несмотря на свой возраст, малыш изумляют окружающих умениями: мальчик сам выбирает книги, может без посторонней помощи прочитать несколько слов и уже изучает английский язык.

"Книжка у нас есть с английским алфавитом и словами на определенные буквы английского алфавита. Мы произносим для Андрюши эти слова, а он с удовольствием их повторяет. Слова достаточно простые, что-то вроде Cat и Dog, но Андрюша уже хорошо понимает, что есть английский язык и знает значение нескольких английских слов", – рассказывала в интервью Лариса Луппиан.

Мальчик проявляет редкую для своего возраста самостоятельность. Супруга Михаила Боярского поведала: "Андрей уже очень много у нас прочитал. То есть мы ему читаем, а он уже самостоятельно выбирает книги, которые хочет прослушать. Что-то из прочитанного ему уже неинтересно, он хочет чего-то нового. Старается не повторяться. Время от времени у него появляется любимая книжка, спустя время любимой становится уже другая".

Елизавета Боярская родила сына 8 апреля 2012 года. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Супруг Лизы поехал в клинику вместе с любимой женой и не отходил от нее до самого появления ребенка на свет. Как говорят медики, Максим Матвеев вел себя бесстрашно, а когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии