Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Вика Дайнеко готовится к свадьбе



Популярная исполнительница Виктория Дайнеко совсем скоро выйдет замуж. Накануне радостного события девушка закатила девичник, на котором призналась, что страшно ревнует любимого мужчину.

"Мы долго с подругами думали, в каком стиле устроить вечеринку: было много вариантов. Но, признаюсь, в глубине души я надеялась, что выбор падет на пижамную пати. Это так здорово, весело и, главное, удобно. Да и все девичники, которые я видела в фильмах, были пижамными, и они были самыми клевыми", – рассказала Виктория Дайнеко.

На вечеринку невеста пригласила группу "Фабрика": Александру Савельеву, Ирину Тоневу и Александру Попову, свою лучшую подругу Александру Балакиреву и других приятельниц. "Я на правах замужней женщины могу сказать, Вика, добро пожаловать в наш "клуб"! Благословляю тебя. Это так неожиданно и радостно, что наша Вика выходит замуж! Хотя мы всегда желали нашей девочке на всех праздниках найти мужчину мечты, выйти замуж, родить прекрасных детей, но не ассоциировалась она у меня с образом замужней дамы. А теперь я очень рада за нее. И ее жениха Диму знаю, вижу, что он очень ее любит, у них сложилась интересная пара", – поведала Александра Савельева.

При этом Вика Дайнеко не знает, будет ли ее жених, барабанщик Дмитрий Клейман, устраивать мальчишник. "Дима намекал, что хочет посидеть со своими любимыми друзьями и братом. Я не против, главное, чтобы без стриптиза. Я очень ревнивая, просто катастрофически. Нет, я не донимаю любимого звонками и СМС, но могу обидеться и не разговаривать. Молчание может длиться до тех пор, пока дома не встретимся и не поговорим начистоту", – цитируют Викторию Дайнеко "7 Дней".

Певицу не смущает, что ее избраннику только 20 лет. "Когда узнала, что ему 20 лет, конечно же, удивилась. Но если у тебя есть чувства к человеку, возраст не так важен. Гораздо важнее, как он смотрит на жизнь и как он смотрит на тебя", – отметила она. Решение пожениться Вика тоже не считает скоропалительным. "Я считаю, не имеет большого значения, когда вы познакомились и сколько знаете друг друга. Главное, что вы чувствуете, чего хотите и в какую сторону смотрите. Мы с Димой очень похожи, поэтому сразу создалось ощущение, что знаем друг друга всю жизнь. У нас не было периода ухаживаний, Дима не дарил мне цветы и конфеты. Мы просто перескочили этот этап, потому что поняли: если мы хотим продолжения наших отношений, то нам нужно жить вместе. Иначе мы просто не сможем видеться – оба слишком заняты. И я ни разу не пожалела об этом!" – заявила Дайнеко.

Как писали Дни.Ру, в конце февраля на своей официальной страничке Виктория опубликовала фотографию, на которой изображен бланк квитанции из Кутузовского ЗАГСа. Видимо, именно там певица планирует сочетаться браком со своим возлюбленным, музыкантом Дмитрием Клейманом. "Первый раз была в ЗАГСЕе сегодня, там все улыбаются", – написала счастливая Дайнеко. Далее Виктория добавила по-английски: "Так, это официально. Я выхожу замуж. Господи! Неужели это происходит на самом деле?" 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии