Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовник Успенской ищет жену у Гузеевой



Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба едва не устроили личное счастье бывшему возлюбленному королевы шансона Любови Успенской. Экс-бойфренд певицы, 29-летний темнокожий учитель физкультуры и пиар-агент в клубе, засветившийся в шоу "Дом-2", Джозеф Мунголле, пришел на шоу "Давай поженимся!" в поисках невесты.

 

Героиня передачи – 27-летняя Зиля, которую пытались отправить под венец телесвахи, неровно дышит к иностранцам, поэтому ей предложили на выбор трех заморских женихов – Михаэля, Джозефа и Адриано. Ранее девушка уже делала попытки обрести семейное счастье с немцем, нигерийцем и греком, но пока что все ее усилия оказались тщетными.

30-летний Михаэль, работавший рефери и пожарным добровольцем в Германии, в Москве трудится магистром истории и гордится тем, что сумел устроить свою жизнь в России. 31-летний Адриано преподает в столице итальянский язык для иностранцев и мечтает жениться на русской красавице.

Однако больше всего интереса у публики и журналистов вызвал третий кандидат в женихи – 29-летний Джозеф Мунголле, с которым у Любови Успенской несколько лет назад был роман. Телезрителям он знаком еще и как участник проекта "Дом-2". И хотя на главном канале страны молодого человека представили как учителя физкультуры и пиар-агента в клубе, поговаривают, что он зарабатывал на жизнь, танцуя стриптиз в престижных ночных заведениях Москвы. Также осведомленные источники утверждают, что Успенская его долгое время содержала.

На своем романе с Любовью Джозеф никогда не пиарился, отказываясь от комментариев на эту тему. Хотя и признавал, что да, общение со звездой шансона у него было. Порядочный молодой человек вызвал симпатию у телесвах, Лариса Гузеева даже намекнула, что и сама бы не прочь с ним пообщаться. А вот невеста Зиля их энтузиазма не разделила, оказавшись идти под венец с кем-либо из кандидатов. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.