Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чего стыдится Анастасия Волочкова



Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в интервью призналась, за какой поступок в жизни ей до сих пор стыдно. Танцовщица не может простить себе ссору с матерью.

В жизни любого человека случались моменты, когда он совершал поступок, за который ему потом было очень стыдно. Причем даже время не справляется с этим стыдом, и не все обычные люди (что уж говорить о звездах) находят в себе силы признавать ошибки. Однако Анастасия Волочкова без стеснения призналась журналистам, что у нее был такой случай – она разругалась с матерью.

"Я никогда не прощу себе той длительной ссоры, которая произошла у меня с мамой. Это, пожалуй, была моя самая большая ошибка в жизни. Мне действительно очень стыдно до сих пор, ведь мама – это самый главный человек для каждого", – цитируют знаменитость "7 Дней".

К счастью, размолвка с родительницей у Анастасии осталась в прошлом. Сейчас она души не чает в своей матери, возит с собой по различным курортам и собирается перевезти в отстроенный дом, на который положила много усилий, труда и денег.

Ранее Волочкова рассказала, что она лично разрабатывала дизайн интерьера, выбирала мебель и все для отделки, вплоть до плинтусов. "Мне кажется, теперь я с уверенностью могу сказать, что знаю о ремонте абсолютно все", – сообщила она. Балерина добавила, что обустройство дома далось ей крайне тяжело. Она намекнула, что в процессе ремонта с ней происходили какие-то драматические события, но в подробности вдаваться не стала. "Возможно, я когда-нибудь расскажу об этой драме какому-нибудь журналу или напишу об этом в новой книге", – предположила Волочкова.

Загородный особняк Анастасии располагается в 13 километрах от МКАД. Трехэтажный коттедж включает три спальни, каминную, большую столовую, три гардеробных комнаты, три ванные, два будуара, кухню и бильярдную. Общая площадь дома составляет 645 квадратных метров, а стоимость – около трех миллионов долларов. С ремонтом Волочковой помогала профессиональный дизайнер Яна Шевченко. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии