Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Орбакайте спаивает Филиппа Киркорова



Филипп Киркоров

 

Еще в 1998 году на короля российской эстрады имелся нехиленький компромат, который так и не решились выставить на общее обозрение… до этого времени. К нашему счастью и к позору Киркорова, в Сети активно гуляет видео с его пьяными похождениями к Андрею Малахову.

Так, в те далекие года, когда известный телеведущий еще только начинал свою карьеру, на съемки его новогодней программы пожаловал сам Филипп Киркоров, правда, в не совсем адекватном состоянии. Певиц, бахнув не один бокал хмельного напитка, облачился в сомнительный костюм Деда Мороза и пришел поздравлять поклонников на камеру. Примечательно, что при этом Малахов также не блистал адекватностью: ведущий то и дело подпрыгивал на стуле и звонко смеялся над каждым словом поп-короля. Вопрос: кто принял больше?


Сам же Киркоров рассказал, что этот случай имел место быть, и он действительно был пьян! Дело в том, что певец уже приходил к Малахову, но по техническим причинам не удалось записать звук. Филиппа попросили приехать еще раз, однако тот уже вовсю отрывался у Кристины Орбакайте, отмечая католическое Рождество. Продюсеров шоу совсем не смутила кондиция артиста: в два часа ночи он был доставлен на студию и еще больше опьянен светом софитов.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии