Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У толстеющей Шейк растут живот и грудь



Представители СМИ обсуждают свежие фото Ирины Шейк, отдыхающей на пляже в Мексике. Журналисты заподозрили звезду в увеличении бюста и отметили, что после расставания с Роналду она запустила свое тело и растолстела.

 

Интернет-комментаторы после внимательного изучения старых и новых снимков Ирины тоже пришли к выводу, что грудь модели действительно стала заметно больше. Некоторые, глядя на "бодро стоящие" округлости правильной формы, предположили, что там имплантаты, о которых Шейк общественности не сообщала.

 

Некоторые иронизируют, что теперь россиянке уже не нужно приподнимать и зрительно увеличивать свой некогда скромный бюст с помощью белья с эффектом push-up. Именно к этому способу ранее прибегала худенькая красавица, чтобы сделать свою грудь более пышной.

 

К слову, многие признали, что Ирина уже и не худенькая. Блогеры отметили поплывшие бока и целлюлит на бедрах модели, якобы запустившей себя после болезненного разрыва с футболистом Криштиану Роналду. Кто-то также заметил округлый живот и стремящийся к лаврам Ким Кардашьян зад.

Любопытно, что и сама Шейк не отрицает, что стала много есть. В недавнем интервью звезда призналась, что не отказывает себе в гастрономических излишествах, которые вынуждают ее потеть в спортзале. Иногда манекенщица часами скидывает лишние килограммы.

"Вы должны любить свое тело, уважать его и относиться к нему хорошо. Я часами занимаюсь кардио, потому что мне от этого хорошо. Я верю в систему "ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале". Тренируюсь каждый день и избегаю тех упражнений, которые могут сделать мое тело слишком мускулистым. Я сосредоточена на таких упражнениях как бег, велотренажеры, пилатес и бокс", – рассказала модель.

Разумеется, зашла речь и о недавнем расставании россиянки с Роналду, наделавшем много шуму в мировой прессе. После разрыва с любимым Ирина сосредоточилась на своих близких. "Сейчас все свое свободное время я посвящаю людям, о которых забочусь и которых люблю: это семья и друзья. Да, работа очень важна, но я также верю, что необходимо найти баланс между всем этим и наслаждаться жизнью. В конце концов, это все, что у нас есть!" – рассудила Шейк. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии